dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 聆听您的故事,感受那份真切的情意,是爱情是亲情还是友情?
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛休闲区心聆心语 → 对每一位关注论坛的朋友想说的话

您是本帖的第 178 个阅读者
树形 打印
标题:
对每一位关注论坛的朋友想说的话
暧昧
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:无情
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给暧昧

发贴心情
对每一位关注论坛的朋友想说的话

图片点击可在新窗口打开查看  暧昧 图片点击可在新窗口打开查看  客人 图片点击可在新窗口打开查看  客人 图片点击可在新窗口打开查看  客人 图片点击可在新窗口打开查看  客人 图片点击可在新窗口打开查看  客人
 图片点击可在新窗口打开查看  客人 图片点击可在新窗口打开查看  客人 图片点击可在新窗口打开查看  客人 图片点击可在新窗口打开查看  客人 图片点击可在新窗口打开查看  客人 图片点击可在新窗口打开查看  客人
 图片点击可在新窗口打开查看  客人 图片点击可在新窗口打开查看  客人 图片点击可在新窗口打开查看  客人 图片点击可在新窗口打开查看  客人 图片点击可在新窗口打开查看  客人 图片点击可在新窗口打开查看  客人

今天来看朋友,顺便就在网吧通宵了,想起很久都没关注的论坛。就匆匆打开。
虽然很久没来,很久没留下足迹,不过那网址的字符依然清晰、熟悉。打开后依然是那么让人感到温馨的感觉。
很想说,久违了,我心爱的论坛。
曾经我用心去关注着你,可是现在我有时候也没有办法一直去陪伴你左右了。
你会怪我吗?你没有,一点点都没有,因为我感觉到了。你已经在慢慢长大,在慢慢成熟。在你的周围有很多很多的朋友关注,一如上面那闪动的头像。
很开心,也很欣慰。至少留下的东西,留下那每一个用心发出的帖子都有那么多朋友关注,聆听。觉得很满足。
生活中有很多感动,哪怕是一点点微不足道的,都觉得很值得去散发这样的一种情感。
时常会想起以前有你陪伴着我走过的每一个点滴,有快乐、有悲伤,有很多很多感情搀杂。可是却始终没觉得后悔过。因为缘分本就是匆匆的匆匆的。
现在感动着每一个关注着论坛的朋友,看着他们留下的每一个足迹都觉得很温暖,不知道为什么,就是觉得很温暖。
很想对着大家说点什么,可是由于一时词穷却不知道说什么话可以表达我心中对大家的感谢。于是也就简短的对大家说一句最普遍的话:谢谢,谢谢大家对信阳家园的关注。虽然它并不属于我,但是在我的心里我一直把它当成我网络上的“家”。
又一年新年,祝福大家新年快乐!新的年度有新的开始!
虽然简短,但是却表达着我最真诚的祝福!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
晴儿
 点击这里发送电子邮件给晴儿

发贴心情
妹妹.很久没见到你了.

希望你有时间能常来看看大家!

祝你新年快乐.开心每一天!!!

ip地址已设置保密
墮﹎落
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:蓹賜兲芐第一氺王
  QQ 点击这里发送电子邮件给墮﹎落 访问墮﹎落的主页

发贴心情

文静JJ我也很想你的````````
还是希望你能经常来看看
                ..阿飞

ip地址已设置保密
雨薇
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
虽然很久没来,很久没留下足迹,不过那网址的字符依然清晰、熟悉。打开后依然是那么让人感到温馨的感觉。

很希望你能常来,大家都挺想念你的.有你在,论坛活跃了不少.多了许多朝气.

ip地址已设置保密
轻风杨柳
头衔:轻风杨柳
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
是啊,想你想的不得了啊,人都瘦了一圈了。

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情

看相片,你本来就很瘦了,再瘦一圈是什么样子的呢??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
不二艳
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
姐姐很久没见到你拉 想念

ip地址已设置保密
一现不现
 点击这里发送电子邮件给一现不现

发贴心情
希望大家有世界都来  灌灌水啊    很想你   文静图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情

你们俩应该有电话联系吧?

ip地址已设置保密
墮﹎落
头衔:蓹賜兲芐第一氺王
  QQ 点击这里发送电子邮件给墮﹎落 访问墮﹎落的主页

发贴心情

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.10938 秒, 17 次数据查询