dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成熟的男女,赤裸的心灵,两性的私语,你偷偷的说,她偷偷的听.
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛休闲区知性人生 → [转帖]进来答题,全对了那就是淫魔

您是本帖的第 191 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]进来答题,全对了那就是淫魔
mosike
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给mosike

发贴心情
[转帖]进来答题,全对了那就是淫魔
全对你肯定就是淫魔,对一半是色鬼,对两道一上的你也是色狼级人物了!

1.太阳怀孕了.(打一首歌)

2.太阳和月亮约会.(打一首歌)

3.男人偷看女人洗澡.(打一首歌)

4.女人偷看男人洗澡.(还打一首歌)

5.五个女的洗澡,十个男的偷看.(打一成语了)

6.压轴的题目,只对了这个你心也纯洁不到哪去!

饺子是男是女?

7.为什么?

ip地址已设置保密
仇天地
头衔:天地至尊
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
1.太阳怀孕了.(打一首歌)  答案:月亮惹的祸

2.太阳和月亮约会.(打一首歌)  答案:      

3.男人偷看女人洗澡.(打一首歌)  答案:

4.女人偷看男人洗澡.(还打一首歌)  答案:

5.五个女的洗澡,十个男的偷看.(打一成语了)  答案:五光十色

饺子是男是女?    答案:男

7.为什么?    答案:因为有包皮

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
鱼啊,,你真厉害啊,我一个也想不出.不过看了你的答案,,特别是那个压轴题目才恍然大悟....

饺子是男的..呵呵.

ip地址已设置保密
仇天地

发贴心情
还是不够色...遗憾~~~~~~~~

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情

啊??。。。那样题还不行吗?

ip地址已设置保密
仇天地

发贴心情
不是,是我不够色,米回答上来.

ip地址已设置保密
轻风杨柳
头衔:轻风杨柳
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情

1.太阳怀孕了.(打一首歌)  答案:月亮惹的祸

2.太阳和月亮约会.(打一首歌)  答案:      

3.男人偷看女人洗澡.(打一首歌)  答案:《雾里看花》

4.女人偷看男人洗澡.(还打一首歌)  答案:

5.五个女的洗澡,十个男的偷看.(打一成语了) 

饺子是男是女?    答案:男

7.为什么?    答案:因为有包皮

2.《星星点灯》
3.《雾里看花》
4.《好大一棵树》

帮主我是清白的,不小心答对了几个。

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
哇。。。。。佩服。。好象对你刮目相看了。。
你告诉我,你这是在网上找的吧,,不然我会误会你了。

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.04688 秒, 15 次数据查询