dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 家园的大杂烩,谈天说地、海阔天空,身边事、有趣事、奇事、怪事、新鲜事,都可以来这里聊聊哦!
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛休闲区信阳茶馆 → [推荐]在上海的朋友,没时间去买火车票,可以订票送上门.

您是本帖的第 465 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]在上海的朋友,没时间去买火车票,可以订票送上门.
apple
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给apple

发贴心情
[推荐]在上海的朋友,没时间去买火车票,可以订票送上门.

我在上海,1月24号预订27号的火车票的时候,没订到票,后来一询问原来是1月31号前的票被预定完了

本来打算放弃坐火车,改乘汽车的.25号的时候,朋友打电话聊的时候,说起了没订到火车票的事,朋友说他公司的两个人,就今天预定了28号的票,而且是送票上门的,只不过手续费+25元.

后来我也通过朋友给我的电话号码,预定了27号的票,他们是26号上午把火车票送到我的手里的,并且留下了发票.

我订的是27号下午15点51分的卧铺火车票.价钱是193元,加手续费25元,合计218元.至于硬座票大家需要的话可以自己打电话询问.

没时间去买票的.可以通过这个方式来订票,人家是送票上门的.

订票电话号码是:021---62770824

苹果
ip地址已设置保密
笑看风云
头衔:第一灌水王
  QQ 点击这里发送电子邮件给笑看风云

发贴心情
嘿嘿~我想要.不过我不是你们那的.图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
仇天地
头衔:天地至尊
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
 刚刚想到发个信息给你,因为我估计你现在也应该在路上准备去搭火车了。。

才发觉以前我发的那个手机号码都不是你的。。

前阵子因为换手机,凭记忆想出了这个号码应该是你的。13661615881,然后一直和这个手机号码发信息呢。。刚才发出之前,顺便在江湖上查看一下,那个手机号码到底是不是你的,才知道一直以为我都发错,我发给另一个人,那么那个人是谁呢??他一直也没和我说明什么~~~~奇怪。。

原来你的手机号码是13661618851

ip地址已设置保密
吕文歌
头衔:lovesoul
 点击这里发送电子邮件给吕文歌

发贴心情
我不回家了~~
我得北京过年去了~~

珍惜自己身邊愛你的人,希望大家都開開心心的過好每一天.
ip地址已设置保密
apple
 点击这里发送电子邮件给apple

发贴心情

我7点51下的火车

上午9点到家了。

这会来上会网。

只要在上海的朋友,也可以通过这个电话订购火车票,送票上门,方便。

苹果
ip地址已设置保密
果果
头衔:幻想快樂de傻豬豬
 点击这里发送电子邮件给果果 访问果果的主页

发贴心情

要是2月15号左右的票能买到吗?~~!!~~!

ip地址已设置保密
轻风杨柳
头衔:轻风杨柳
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
嘿嘿,这么大还没做过火车呢,只坐大巴啊.

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.04688 秒, 15 次数据查询