dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 你想引起一场水灾吗^_^?来这儿灌吧。
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛娱乐区家园水榭 → [转帖]海贼王个主人公介绍---乌索普

您是本帖的第 348 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]海贼王个主人公介绍---乌索普
清风随心
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:第一水神
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给清风随心 访问清风随心的主页

发贴心情
[转帖]海贼王个主人公介绍---乌索普
图片点击可在新窗口打开查看

乌索普-usoppu

职业:吹牛大王(这……是职业吗?)

特征:长鼻子(被撞到时会变成曲尺状,汗)。格子头巾。

特长:吹牛、逃跑、弹弓(火焰星、臭鸡蛋、辣椒水……不一而足)

目标:成为真正的海上勇士!

身高:174cm

年龄:17岁

生日:4月1日(果然很适合他的生日呢)

身世:
  在平静的海岛村庄,每天早上总有一个少年高喊着“海盗来了”冲进村子,人们骂骂咧咧的拿着扫帚出来追赶这个大话王。忙碌平凡的一天就这样开始了。这位大话王呢,就是乌索普啦。

乌索普很小的时候当海盗的父亲就出海了,母亲去世的时候也没有回来。但他一直相信父亲是海上的好男儿。梦想着自己有一天也能成为海盗。

有一天,听到真的海盗要来攻击村庄,乌索普急忙报信,可是竟没有一个人相信他。说谎真的是不太好,不过这并不是另一个“狼来了”的童话故事。乌索普选择由自己来保卫村庄,让这一次的报信仍和以前一样是一个“谎话”而已。一个人来面对整整一船穷凶极恶的海盗可不是闹着玩的,而我们的乌索普只是一个普通的甚至特别胆小的少年而已,但在重要关头他还是很有勇气的呢。

当然,有路飞他们的帮忙,村子的平静安详终于没有破坏。而乌索普也跟着路飞他们踏上了追寻梦想之旅。

ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
骗人布语录:
1.
  我以我父親是海賊為榮!我以他是勇敢的海上戰士為榮!
  你說的沒錯!我喜歡吹牛...但是,我誇耀我擁有的海賊血統!
  我不需要偽裝!我是海賊的兒子!

2.
  我不让你们过去...因为我要让村民认为...村子和平常一样!!!

3.
  当我遇见他们时,我就下定决心!!我要离开这个村子!
  理由只有一个!!因为海贼旗在呼唤我!!

4.
  你們的夢想是什麼?
  你們不要讓夢想之火熄滅,在這裡發誓,要朝著自己的道路前進!!
  从今天开始,骗人布海贼团...正式解散!!!

5.
  因為無論如何我也是一位勇敢的海上戰士!!!」---

6.
  輸了便要死...我已是個海賊了!!

7.
  不管要停留到哪一天...不管失去什麼東西,即使要在無人島上迎接死亡...我也要尊嚴地死去!我是<勇敢的海上戰士>騙人布!

8.
  如果我现在没有全力作战的话,就没有资格和他们搭同一艘船!!
  我更不可能和他们一起开心的笑了!!!

9.
  聽著..喬巴~
  男子漢~即...即使...遇...到可能會殺死自己的強敵...也不能倒下
  就算對方是......死也贏不了的敵人...!男人...有時候是絕對不能逃避...戰鬥的...!尤其...尤其是當...夥伴的夢想...被人嘲笑的時候!!

10.
  人可以死掉,可是營火晚會的營火絕對不能熄掉!這!才是人道!

ip地址已设置保密
不二艳
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:江湖
 点击这里发送电子邮件给不二艳

发贴心情
随便逛逛

ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
我来灌水

ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
我第一啦

ip地址已设置保密
墮﹎落
头衔:蓹賜兲芐第一氺王
  QQ 点击这里发送电子邮件给墮﹎落 访问墮﹎落的主页

发贴心情
没兴趣,飘~~~~~~~

ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
我也飘

ip地址已设置保密
墮﹎落

发贴心情
闪人

ip地址已设置保密
清风随心

发贴心情
我也闪

ip地址已设置保密
墮﹎落

发贴心情
我飘~~

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 17 次数据查询