dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 玩家讨论 新手帮助 玩家申请 江湖恩怨 『点击聊天』
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛娱乐区信阳江湖 → 哈哈,快过年了,大家要去哪里玩呢?

您是本帖的第 94 个阅读者
树形 打印
标题:
哈哈,快过年了,大家要去哪里玩呢?
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
哈哈,快过年了,大家要去哪里玩呢?
【恭喜】【六扇门】的apple,祝贺今天结婚的江湖玩家新婚快乐,心心相印,永结同心,相亲相爱,百年好合,永浴爱河,白头偕老,向聊天室玩家发了6666666两图片点击可在新窗口打开查看,道德6666,以示贺喜。22:45:55

我可能在网上的时候比较多。。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
汗死了。。没想到贴子也没人回呢。。

我昨天去了一个很多灵的祖师公那里拜拜。那里真是人山人海。我很怕我漂亮的新年衣会被香烧到呢。很多人都手里拿着一把香挤来挤去的。。昨晚全家人还出去吃大餐。。因为酒楼里面都找不到包厢,所以最后没办法只好去“上岛咖啡”西餐厅的。不过也要等上10多分钟才有座位。。过年去哪里都是人山人海,玩也是,吃饭也是。而且东西都比平时贵呢。初一就在这里的附近好玩的地方随便逛逛。。。
总得来说,都挺开心的。。因为大家都开心

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
今天一大堆同学聚会了..好开心哦,都是初中的同学,那时候我们是玩得最快乐的.现在好不容易大家都凑在一起,因为有了过年这个喜庆的节日..

大家都有工作,我才发觉他们赚的钱都比我多,,而且很多都是在深圳还有广州,只有我和另一个人在这里...不过那另一个人,他可是在政府机关里面的,所以 还是我最差..

大家都有车子..好羡慕啊..我初二的女同桌,竟然自己 管理一家公司,还有自己 的车子....同是学生,我发觉我真的很没用了..

ip地址已设置保密
笑看风云
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:第一灌水王
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给笑看风云

发贴心情
嘿嘿`!和我上床就有用拉..
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.03125 秒, 11 次数据查询