dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 聆听您的故事,感受那份真切的情意,是爱情是亲情还是友情?
搜一搜相关精彩主题 
信阳家园论坛休闲区心聆心语 → 喜欢是淡淡的爱

您是本帖的第 133 个阅读者
树形 打印
标题:
喜欢是淡淡的爱
淡淡dē琥珀
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给淡淡dē琥珀

发贴心情
喜欢是淡淡的爱
其实,有时我在想,什么样的感觉才叫是喜欢亦或是爱呢?那应该是一种看不见也摸不着的感觉吧,无法用言语来表达。爱情究竟是一种什么样的东西呢?是液体,固体还是气体?我觉得说她是气体会更加形象一点吧。
     每个人的一生中总会有一场刻骨铭心的爱情的,但真正了解爱情的人却事实上没有几个。几乎所有的人都希望自己最终找到的那个是自己喜欢的同时也是喜欢自己的,可事实上真的很难。因为有些人在经历了一场又一场的爱情之后开始对爱情麻木了,变得更加不了解爱情,不再相信这世上有美好又纯洁的爱情了。他们最终追求的可能并不是自己心目中应该是那样的,也不是自己最喜欢的,最想和他共度一生的那个人,但事实上往往是这样的结果,他们的感情才会更长久一些。因为从一开始他们就不是单纯是为了爱情才结合的,也就从一开始就不存在激情,也就不会觉得生活有所改变,原有的热情,对生活的憧憬和渴望在随着时间的推移慢慢消逝。而且由于他们最初就清楚的知道自己所选择的那个并不是自己心目中所梦想的白雪公主或是白马王子,所以一旦对方发生了变化,并不会觉得无法接受。所以他们的感情反而能够经历住时间的考验,能够天长地久。因此我们应该承认细水长流的爱情也同样迷人,她所散发出来的夺目的光彩并不亚于激情四射的爱情。我们应该承认再美的容颜,再炽热的爱情都会随着岁月而变得黯淡无光。
     我们发现,一场经历了十年的爱情在某一天却走到了尽头。到底是什么促使两个人发生了改变,是因为相互之间已经没有了以前的感觉了还是爱上了别人,也许谁都说不清楚。这段感情在不知不觉中就变了味,也许谁都没有错。要怪就怪每个人都是喜新厌旧的,我想这个时候分手是最好的选择。何必在没有感觉的情况下而苦苦得维持着这段感情,这样对双方都没有好处,不做恋人也可以是朋友。即使是一方发生了变化,也不必责怪,谁都不想这样。他能够坦白的告诉你就表明他仍然是在乎你的,不想欺骗你的感情,那么你就应该坦然地放他走。爱一个人并不一定要拥有他,只要他得到了幸福,就是你最大的幸福。如果你连这一点都做不到,那么一定是你爱他还爱得不够深。爱一个人,我们往往都想把他牢牢得抓住,孰不知他的人也许离你很近,可心却离你越来越远。
ip地址已设置保密
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
我们发现,一场经历了十年的爱情在某一天却走到了尽头。到底是什么促使两个人发生了改变,是因为相互之间已经没有了以前的感觉了还是爱上了别人,也许谁都说不清楚。

怎么能说不清楚呢。。???我觉得太可惜了。。都十年了,怎么样都要坚持到最后,,看开些。人生都不知道能活多少年呢,十年已经是很多的光阴了

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
轻风杨柳
头衔:轻风杨柳
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
爱一个人不难,难的是永远只爱她一个。
这个,我帮主永远也做不了了。我想我也很难呀。

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
爱一个人不难,难的是永远只爱她一个。??

谁能找到一个让自己永远爱她的人结婚不容易啊。

能找到双方都互相永远爱对方就更难了

ip地址已设置保密
轻风杨柳

发贴心情
是啊,大多数的情况就是我爱她,她不爱我,我不爱她,她又爱我,原来还有第三者.

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
我现在只怕,一场只有几天的爱情,突然就消失了....

我想我也许是陷得深些了..(说这话,估计大草鱼看得明白而已...他知道我怎么了)

ip地址已设置保密
轻风杨柳

发贴心情
都不明白,只有你自己最懂.
"女人的心脆弱",华健的歌.
醒醒吧,欣姐,爱网络可以,千万别爱上一个不现实的人,我玩想网络这么多年,虽不比帮主高深,但也不会傻到如此之程度,爱一个人,还是尽量能亲到,能拉到手才是真的.
在这个世界上有很多自恋的人,意淫的人,不得不承认.

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看俺是个聪明的人.

ip地址已设置保密
轻风杨柳

发贴心情
聪明的女人往往最容易犯糊涂了.欣姐不服不行啊.

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.04688 秒, 16 次数据查询