dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 聆听您的故事,感受那份真切的情意,是爱情是亲情还是友情?
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛休闲区心聆心语 → 男人,其实比女人更痴情!

您是本帖的第 110 个阅读者
树形 打印
标题:
男人,其实比女人更痴情!
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情

每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。

女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。

因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。

但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会在爱上任何一个人。

当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。

因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,永远的伤痕。男人都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
轻风杨柳
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:轻风杨柳
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给轻风杨柳

发贴心情
这个,我信,不然,初恋情人到现在也铭记在心呢?

岁月的话,原来和你一样走如此寂寞的路.
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
男人更容易记住自己的初恋情人。

ip地址已设置保密
轻风杨柳

发贴心情
是啊,你又不是俺滴初恋情人,所以你看我有时就记得不太清啊.

ip地址已设置保密
哎的
 点击这里发送电子邮件给哎的

发贴心情
呵呵~
俺觉得男人女人都一样----痴情!!!
百家争鸣
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
轻风杨柳

发贴心情
你说的很对.加十分.

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
.....每个人都有痴情的一面,只是有些还没有遇到对象.

ip地址已设置保密
轻风杨柳

发贴心情
是啊,在没有遇上你我都不知道如何对一个人痴情,在遇上你之后,我仍不知道什么叫痴情,因为现在还没有遇上一个要痴情的女孩.

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
我的初恋的男朋友长什么样子,好象已经模糊了。

ip地址已设置保密
轻风杨柳

发贴心情
哇,看来你一点也不痴情,怪不得,在网上老上当.

ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.06250 秒, 16 次数据查询