dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 玩家讨论 新手帮助 玩家申请 江湖恩怨 『点击聊天』
搜一搜更多此类问题 
信阳家园论坛娱乐区信阳江湖 → 年轻没有失败 永远不要抱怨!!

您是本帖的第 264 个阅读者
树形 打印
标题:
年轻没有失败 永远不要抱怨!!
雨薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:最爱小菜刀~~
门派:江湖
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给雨薇

发贴心情
年轻没有失败 永远不要抱怨!!

一头老驴,掉到了一个废弃的陷阱里,很深,根本爬不上来,主人看他是老驴,懒得
去救他了,让他在那里自生自灭。那头驴一开始也放弃了求生地希望。

每天还不断地有人往陷阱里面倒垃圾,按理说老驴应该很生气,应该天天去抱怨,自
己倒霉掉到了陷阱里,他的主人不要他,就算死也不让他死得舒服点,每天还有那么多垃圾仍在他旁边。可是有一天,他决定改变他的人生态度(驴生态度更确切点),他每天都把垃圾踩到自己的脚下,从垃圾中找到残羹来维持自己的生命,而不是被垃圾所淹没,终于有一天,他重新回到了地面上。

不要抱怨你的专业不好,不要抱怨你的学校不好,不要抱怨你住在破宿舍里,不要抱
怨你的男人穷你的女人丑,不要抱怨你没有一个好爸爸,不要抱怨你的工作差,工资
少,不要抱怨你空怀一身绝技没人赏识你,现实有太多的不如意,就算生活给你的是垃圾
,你同样能把垃圾踩在脚底下,登上世界之巅。

这个世界只在乎你是否在到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的
,还是踩在垃圾上上去的。我认为踩在垃圾上上去的人更值得尊重。

年轻没有失败,看驴生豪迈,不过重头再来。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
看了上面的文章,想想确实我曾经抱怨过,以致于现在自己想法到底是什么,自己也不是十分清楚,现在也许正在糊涂的过日子,不明白自己到底在干什么,但是看了上面的文章,让我真正的明白了我的人生该怎么去把握.你想取得什么样的成就,那就必须看你面对人生的态度是怎么样的?人的一生会遇上很多不如意的事情那是很平常的事情,重要的是你怎么样去面对这些不如意的事情,怎么样去解决?是选择逃避还是选择接受挑战,人生本来就应该采取积极的、向上的态度,因为态度决定一切!!!逃避永远得不到答案……

不要在抱怨自己的专业不好、不要在抱怨自己的家境不好、不要在抱怨自己的工作不好、不要在抱怨现在所处的环境不好、不要在抱怨自己国家的政策不好、不要在抱怨老天的不公、不要在抱怨这个不行,哪个不好。上天对每个人都是公平的,给你们的时间都是平等的,要抱怨就抱怨自己没有懂得珍惜、没有去把握住自己的人生。幸福美满的人生总是靠自己去创造!!!人生就等于数字关系:1+1=2

年轻没有失败、只有逃避~~~

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情

事实上,我们在生活中所遭遇的种种困难挫折就是加诸在我们身上的“泥沙”;

然而,换个角度看,它们也是一块块的垫脚石,只要我们锲而不舍地将它们抖落掉,然后站上去,那么即使是掉落到最深的井,我们也能安然地脱困。本来看似要活埋驴子的举动,由于驴子处理厄境的态度不同,实际上却帮助了自己,这也是改变命运的要素之一。如果我们以肯定、沉着稳重的态度面对困境,助力往往就潜藏在困境中。一切都决定于我们自己,学习放下一切得失,勇往直前迈向理想。

我们应该不断地建立信心、希望和无条件的爱,这些都是帮助我们从生命中的枯井脱困并找到自己的工具。

请牢记以下五个走出郁闷的小秘诀∶

1. 不要存有憎恨的念头。

2. 不要让忧虑沾染你的心。

3. 简单地生活。

4. 多分享。

5. 少欲求。

稍安勿躁 静以待物
当有什么事开始折磨你,使你难以忍受的时候,那你别站着不动,那样对你没有好处;更别想逃跑或退缩,因为反正你想躲也躲不了。为了摆脱困境,你得向前走,走到底,只要不碰壁,就一直走下去。这就是对策。矫枉过正,意味着浮出水面,让自己解脱出来。它适用于一切,无论对于工作,对闲的无聊的日子,对感情生活,对精神上的烦恼都一样。

ip地址已设置保密
仇天地
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天地至尊
 点击这里发送电子邮件给仇天地

发贴心情
平常心即可.....

ip地址已设置保密
仇天地

发贴心情
人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!

ip地址已设置保密
可爱的晴子
头衔:灵犀滴洗盆
 点击这里发送电子邮件给可爱的晴子

发贴心情
ip地址已设置保密
龙门飘雪
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给龙门飘雪

发贴心情

年轻没有失败,看驴生豪迈,不过重头再来

欣姐,你看我好吧,一回来就顶你的帖子
呵呵
以前那Q密码给我忘了
好久没跟朋友们联系了
“我想死你们了”

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
嘿嘿。谢谢咯。。看你相片,你不像那种很迷糊的人啊。。怎么连密码都给忘了呢。。。呵呵。。是不是很久没有被人K了。。追魂剑一定很久没有敲你的头了。。

ip地址已设置保密
雨薇

发贴心情
仇天地说的话,真俗~!!

ip地址已设置保密
仇天地

发贴心情
俗咋地!我有小弟弟!你想俗你还没有呢你!

ip地址已设置保密

20   10   1/2页      1   2   尾页 
版权所有: Www.0376.Cc Powered By DVBBS
本论坛言论纯属发表者个人意见,与 信阳家园 立场无关
页面执行时间 0.07813 秒, 17 次数据查询